资讯中心
公司动态 精彩视频 电子期刊 政策法规

首页 资讯中心 公司动态

一线传音 | 又双叒获一奖,betway体育信托荣获2018年度“最佳信托公司”


      临近年末收官之际,12月22日,betway体育信托再次迎来捷报。公司与华润信托、兴业信托等共6家信托公司共同荣获由东方财富网、天天基金网联合主办评选的2018东方财富风云榜“最佳信托公司”。


      自2010年以来,东方财富风云榜以其自身海量用户投票意向为基础,采取“用户投票+专业评审”的评选方式,评选范围覆盖银行、信托、证券、保险等多项领域,已连续举办9届,受到了社会各界的高度关注和业内人士的一致好评。
      2018年是betway体育信托完成股份制改造的第一年。公司坚持资产管理和财富管理两翼协同发展,持续提高主动管理能力,加快推进资产证券化业务,成功设立包括“betway体育信托·银信封慈善信托1号”等多笔慈善信托产品。与此同时,公司聚焦财富管理,加快探索转型发展之路,2018年自主募集规模同比增长超61%,综合财富管理能力显著提升。



      在改革开放四十周年之际,betway体育信托将坚持秉承改革开放精神,围绕经济建设这个中心,服务实体经济,用好信托制度服务人民日益增长的财富管理需求,助推行业高质量发展。