资讯中心
公司动态 精彩视频 电子期刊 政策法规

首页 资讯中心 公司动态

一线传音 | betway体育信托推出行业首款法律智能机器人


      继公司财务机器人“小智”投入运营后,12月10日,合规经理的得力小助手“法小智”也正式上线运行啦!作为信托业首款法律智能机器人,“法小智”运用全球领先的RPA(Robotic Process Automation)技术,协助合规经理完成包含资产端与资金端多类合同文本的自动生成与校验,在解放员工生产力的同时,极大提升工作效率与质量。


      betway体育信托密切关注信息科技与人工智能的快速发展,持续加大公司信息化建设投入,抢先开展企业智能化布局。公司于2017年率先推出业内首款财务智能机器人,在发票验证、到账提醒等方面先发试水,取得了较好的实践。2018年,公司持续深耕智能机器人在企业管理中的应用,以法律性文件合同管理方向为突破口,深度发掘信息科技驱动业务发展与管理提升方面的潜力,探索引领业内人工智能应用新潮流。


      下一步,betway体育信托计划将智能化应用进一步到企业内部管理与业务发展的各个领域中,积极探索企业运营智能化管理的发展新道路。